Hinweise zu Veranstaltungen und Anmeldung

Bis zum 31.1.2020 Elterngespräche zur GSE
Bis zu diesem Termin müssen die beratenden Gespräche (Übergang an weiterführende Schulen) mit den Klassenlehrerinnen durchgeführt sein.

3.2.2020 Ausgabe der Halbjahresinformationen Klasse 4 und der Grundschulempfehlung

Bis 13.02.2020 Beantragung „Besonderes Beratungsverfahren“
Entscheidung der Eltern, ob sie die Teilnahme am besonderen Beratungsverfahren wünsche und Eingang der Mitteilung dieser Entscheidung an der Grundschule spätestens am 13.02.2020.

11./12.3.2020 Anmeldung der Schülerinnen und Schüler an den weiterführenden Schulen (für Schülerinnen und Schüler, die nicht am Besonderen Beratungsverfahren teilnehmen).

03.04.2020 Anmeldung der Schülerinnen und Schüler an den weiterführenden Schulen nach Abschluss des Besonderen Beratungsverfahrens

Wir bemühen uns, Ihnen aktuelle Informationen zu den weiterführenden Schulen zugänglich zu machen, soweit sie uns vorliegen.

Genauere Informationen zu den weiterführenden Schulen
entnehmen Sie bitte dem folgenden Bereich zum Download, den Homepages der einzelnen Schulen oder den lokalen Pressemitteilungen.

Alle hier angeführten Angaben sind ohne Gewähr.

Einladung Info-4-Veranstaltung

Jengerschule Ehrenkirchen