Endlich Schule - endlich Miteinander!

Frühlingswanderung der Klasse 3a

Bei schönstem Sonnenschein startete die Klasse 3a - Corona geschuldet - am Dienstag, dem 30. März den ersten Ausflug im Schuljahr 2020-21.

Gut gelaunt ging es los. Und bald schon zeigte sich beim Streifzug über die Bugginger Gemarkung, dass es zusammen nicht viel mehr braucht als Zeit und Räume in der Natur. Der Rest fand sich von allein: neue Ausblicke, verschiedenste Einsatzarten für Stöcke, ein kleiner Bachlauf, große Spielgeräte auf dem Dattinger Spielplatz - sogar der Osterhase wurde gesichtet. Am Ende kehrten alle müde, aber zufrieden an die Schule zurück. Das Zusammensein an der frischen Luft tat Kindern wie Lehrern nach den Wochen des Fernlernens unendlich wohl.

Bleibt zu hoffen, dass sich bald wieder eine Gelegenheit bietet. Den Kindern ein großes Kompliment für das bemerkenswerte soziale Miteinander und Frau Leisinger ein herzliches Dankeschön, uns als Begleitperson ihre freie Zeit geschenkt zu haben.