Aus datenschutzrechtlichen Gründen stehen Ihnen zu diesem Beitrag keine Fotos mehr zur Verfügung.

Unser Spielenachmittag der Klasse 4b

Am 3. Dezember von 14:30-16:00 Uhr, haben wir, die Klasse 4b, einen Spielenachmittag veranstaltet. Wir trafen uns mit Gesellschaftsspielen und Gebäck im Klassenzimmer. Unsere Lehrerin und zwei Mütter waren auch dabei. Wir haben Gruppen gebildet und bekannte und neue Gesellschaftsspiele gespielt. Wir hatten viel Spaß und vor allem reichlich Auswahl an Spielen und Plätzchen.
Ein sehr beliebtes Spiel bei den Jungs hieß "Tick Tack Bumm" - da ging es richtig zur Sache! Die Mädchen verbogen sich gerne bei "Twister" die Beine und Arme!
Es war für alle ein schöner und lustiger Nachmittag, den wir bestimmt wiederholen werden!