Panpan und Taro

Bläserklassenvorspiel unter Klaus Heckle

Beim Vorspiel der Bläserklasse konnten die Kinder zeigen, was sie über das letzte Schuljahr hinweg gelernt hatten. Unter der Leitung von Klaus Heckle spielten die Kinder der unteren Klassen zunächst Lieder zu den Geschichten von Panpan und Taro. Kinder aus der vierten Klasse spielten einzeln auf der Querflöte und dem Saxophon. Insgesamt ein sehr toller und mitreißender Vortrag, der die hohen Temperarturen am heißesten Tag des Jahres schnell vergessen ließen. Es ist immer wieder schön zu sehen, welche Freunde die Kinder am gemeinsamen Musizieren haben. Weiter so im neuen Schuljahr! Den Viertklässlern wünsche ich, dass ihre musikalischen Begabungen an den neuen Schulen weiter gefördert werden.