Varieté "Kiez"

Klasse 3a bei der Schülervorstellung des Zirkus Ragazzi

Am 21. Mai 2019 war die Klasse 3a im Zirkus Ragazzi in Müllheim zu Gast.
Es wurde ein Ausschnitt aus dem aktuellen Varieté-Programm "Kiez" gezeigt.

Zu Beginn wurde ein Streit tänzerisch dargestellt. Ein Artist trat mit einem Diabolo auf, anschließend balancierte ein anderer auf einem großen gelben Gymnastikball. In der Mitte der Vorführung haben sie eine Pyramide gemacht und mit Schreibmaschinen die Hektik des Alltags gezeigt. Am Trapez sahen wir Akrobatik in der Luft. Danach haben die Artisten eine menschliche Treppe dragestellt. Anschließend wurde mit Kegeln jongliert und alle hatten Spaß. Doch dann begann jeder Verbotsschilder aufzustellen und sich zurückzuziehen. Zum Schluss trat ein Mädchen in die Manege und spielte mit einer gläsernen Kugel. Durch ihr zartes Spiel mit der Traumkugel konnten sich diese Grenzen zum Glück wieder auflösen und alle kamen wieder zusammen.

Die Darbietungen der jungen Leute waren für uns alle sehr beeindruckend und ein tolles Erlebnis. Toll, dass der Zirkus Ragazzi uns dazu eingeladen hat!

Den begleitenden Mamas sagen wir herzlichen Dank fürs Schülertaxi!