Närrisches Treiben

am Schmotzige Dunschdig

Aus datenschutzrechtlichen Gründen stehen Ihnen zu diesem Seiteninhalt keine Fotos mehr zur Verfügung.

Piraten, Hexen, Salzgeister und andere Geister mischten am Schmotzige Dunschdig das Leben an der Grundschule Buggingen gewaltig auf.

Vom "Spielen" in den Klassen durch die Salzgeister "befreit" schlossen sich Schüler wie Lehrer dem bunten Trupp der Narren an und zogen in Richtung Rathaus, wo es nach einigen launigen Liedern Bonbons regnete und sich eine fröhliche Polonaise über den Rathausplatz kringelte.

Nach einigen Tänzen, Liedern und allerlei Schabernack in der Aula brachte Marius Körkel schließlich den Schulschlüssel in den vorübergehenden Besitz der Narren, was Schüler wie Lehrer mit ausgelassenem Jubel quittierten!

Hära-Bu! Feeeerien! Den Narren sei Dank!