Muntere Füße, buntes Laub und blendende Laune

Herbstwanderung der Klasse 3a

Gut eingepackt und dem frischen Lüftchen trotzend fand sich die Klasse 3a am 2. Oktober 2018 auf dem Wanderparkplatz der Schwärze zusammen, um von dort aus gemeinsam auf Tour zu gehen.

Tatsächlich gab es auf der anschließenden Wegstrecke über den Römerberg und Dattinger Gemarkung bis nach Buggingen jede Menge Gelegenheit zum Staunen, Entdecken und frische Luft Tanken. Und nachdem Bewegung und Waldluft hungrig machen, schmeckte das gemeinsame Vesper gleich doppelt so gut und war willkommene Gelegenheit zum lebhaften Austausch von Leckereien.

Nach sechs Wochen Sommerferien konnte so gemeinsames Miteinander wieder einmal aufs Vergnüglichste gepflegt und gefestigt werden.

Den Elternhäusern, die der Unternehmung als Möglichmacher dafür Ihre Zeit geschenkt haben, ein ganz, ganz herzliches Dankeschön!

Wir freuen uns bereits auf weitere Aktionen!